00:58 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
Я искренне боюсь этого места; оно как будто так сильно любит меня двухгодичной давности, что категорически не воспринимает нынешний апргрейд: противится, кулачками отбивается, ладошками отмахивается, и вообще всячески высказывает свое недовольство моим присутствием. Поэтому предпочитаю лишний раз на глаза не показываться, дабы не нервировать столь хрупкие и нежные здешние места своим огрубевшим и уже менее интересны слогом. Но иногда так хочется разлиться потоком собственного маразма, что поступиться можно чем угодно.

В моем маленьком уютном мирке а-ля хенд-мейд мало что изменилось: та же квартира, то же любимое лицо каждое утро, даже хлопья на завтрак – и те не слишком-то изменились. Прибавляется количество книг, ненужной всячины на полках и виды чаев на кухне. Той бешеной работы, правда, уже нет, это сильно выбивает из колеи вечного дня сурка, живущего по сменному графику, зато здорово приободряет в плане возможности иной работы, более щадящей и хотя бы чуточку более осмысленной. На данный момент я нахожусь в стадии осознания возможности этой работы как таковой. Очень важная стадия. И полезная. Для восстановления режима и общего психического состояния.

В Ростове изрядно мерзкий и немного осточертевший снег на пару с гололедом, у меня весна, я хожу в легкой куртке из толстого (по крайней мере, я себя этим успокаиваю) хлопка. Этот факт существенно ограничивает праздношатание рамками моей квартиры, квартирами друзей и родственников, что само по себе не так плохо, как могло бы показаться на первый и даже на второй взгляд.

А вообще я слушаю Джо Дассена и читаю французскую прозу вперемешку с более или менее культовым кино и скорее интектуальными, нежели наоборот, беседами. Хочу все написать пару-другую писем, благо есть адресаты, и эти письма возможно даже ждут, пусть подсознательно, но все же. Писем хороших, длинных, тягучих и атмосферных, в соответствии со всеми законами жанра. Но пока и писать-то по сути не о чем, да и настроение не то. Хорошее, светлое такое настроение, просто не то.

URL
Комментарии
2012-03-08 в 02:05 

Чудофреник
Я и мои демоны
а я бы написала тебе письмо. Адрес тот же или куда бечь?)

2012-03-08 в 15:08 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
Чудофреник, нет, адрес уже другой)

URL
   

Отчаявшись услышать то, что надо

главная