Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
Я живу в светлой уютной квартире. Однокомнатной, но на удивление не тесной.
Здесь есть зелено-синий диван светлых оттенков, стулья с зелеными подушками и книжные стеллажи в количестве пяти штук. В последних книги воюют с дисками, перемещая друг друга в хаотичном порядке. Сейчас счет 4:1 в пользу первых; кажется, у них перемирие, но это не на долго.
У входа стоит большой комод, по-моему, там живет кто-то вместе с нашей одеждой. Сначала боялась, потом перестала. В конце концов, у всех должны быть равные права на теплый уголок.
Здесь есть солнце в первой половине дня и немного психованная люстра во второй. Люстра в прошлой жизни, очевидно, была средневековой вазой из музея древних искусств, привыкла к бережному обращению и ежедневной чистке, и уж никак не к летающим из угла в угол свитерам, подушкам и одеялам.
Есть электричество, тоже немного нервное и даже порой обидчивое: скажешь косое слово и в коридоре лопается лампочка. Ну, оно и правильно, нечего кого попало почем зря обижать.
Если в этой квартире перечитать все книги, пересмотреть все кино и не знать, куда себя пристроить, можно начать пересчитывать общее количество видов обоев. Я один раз дошла до четырнадцати. А потом пришел Саша. И стало как-то не до обоев.

URL
Комментарии
2011-12-03 в 23:54 

Чудофреник
Я и мои демоны

Простите, был не сдержан.

2011-12-06 в 20:21 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
Чудофреник, обязательно постараюсь появляться)

URL
2011-12-06 в 20:21 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
Чудофреник, обязательно постараюсь появляться)

URL
   

Отчаявшись услышать то, что надо

главная