Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Путешествия.

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
Когда-то давным-давно Капитан Тараканов просил написать меня про путешествия. Он уже наверняка не помнит, а я вот залезла в пучины этих серых страниц и выцепила его безответный до сих пор призыв.

Путешествовать я люблю, оно и понятно, какой дурак не любит. Дай только волю - Таня забьется в вагон и уткнется взглядом в мелькающие недородные просторы, сколь убоги и безлики они не были. Полчаса будет эстетировать на тему того, что она совсем одна мчится в прекрасное далеко и пытаться вспомнить, что побудило её к столь безрассудному поступку. Потом плюнет на безрезультатное разбазаривание времени и будет читать что-то особо нудное, что не читается в привычной обстановке дивана/маршрутки/университета. Обязательно найдет себе попутчика, предположительно столь же шарахнутого на всю голову и станет травить с ним байки. Незамысловато, но крайне приятно.
Маршрут Ростов-Краснодар-Ларнака-Краснодар-Ростов или Ларнака-Краснодар-Ростов-Краснодар-Ларнака, многократно преодоленный в любых состояниях, - отдельный эпичный топик в разделе путешествий, временами грустный, временами веселый, а то и вовсе абсурдный. Заветные километры перелетались в одиночестве, с бесшабашными киприотами, пьяными русскими и даже сдержанным немцем. Немец, надо отметить, был даже излишне сдержан, но три часа полета в унынии перенести было сложно, поэтому приходилось плясать с кем имелось. Смотрел он грустно, улыбался мило и с жутким акцентом рассказывал о том, за каким, собственно хером, а точнее, какой женщиной, его несет в захудалый и забытый святыми угодниками Краснодар. Кажется, он боялся самолетов, чем кстати и могла бы объясниться мировая скорбь во взгляде: просто в глубине души мой европейский друг уже похоронил нас где-то в глубинах Средиземного моря.
А остальные путешествия покрылись пеленой забвения и тихо-мирно посапывают в этом блаженном состоянии. А я все жду, пока кто-то протянет мне билеты и скажет, что рейс через пару часов и неплохо было бы собрать чемоданы.

@музыка: Noize MC - я не сказочник и не фантаст

@темы: По заявкам телезрителей

URL
Комментарии
2011-05-14 в 23:56 

Чудофреник
Я и мои демоны
Боже мой, пиши чаще!
:heart:

2011-05-15 в 00:06 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
спасибо (:
писать получается только под вино и свободное время, а эти две состовляющие слишком редко сходятся вместе)

URL
2011-05-15 в 00:11 

Чудофреник
Я и мои демоны
это печаль! :weep3:

2011-05-15 в 00:20 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
Чудофреник , ну, изредка все же звезды выстраиваются правильно, даже меня это не может не радовать)

URL
2011-05-15 в 00:27 

Чудофреник
Я и мои демоны
Шербет, я надеюсь, что звезды будут чаще выстраиваться правильно. Я же тоскую тут без вас, мадам.

2011-05-15 в 00:43 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
Чудофреник, :). Я буду иметь это в виду)

URL
   

Отчаявшись услышать то, что надо

главная