21:16 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
Рассыпаться искрами уже не хочется, а даже если бы и хотелось, не получается. Потому что не так просто, как раньше, делиться, искриться, зажигать и дариться. Теперь при желании надо оформлять свои порывы официальными запросами: "Я, такая-то такая-то, без рода и специальности, с таким-то местом жительства и расстроенным сердцем, хочу подарить Вам кусочек себя. Пожалуйста, сообщите, когда Вам удобно встретиться для выяснения условий оговоренной процедуры. С уважением, Ваша такая-то такая-то". Ниоткуда с любовью, все, как у Гумилева. Только ещё "никому" бы добавить.
Разговоры, раньше бархатистые, даже шелковые, становятся шершавыми, заношенными, застиранными. Слова в них одни и те же, одни и те же, изо дня в день, изо дня в день. И как бы не хотелось разбавить, смягить, подлатать, получается только затереть ещё сильнее. С этим вообще можно бороться?
Так грустно, что даже не хочется ставить заглавных букв, если Вы понимаете, о чем я. И картиночки вставлять тоже.

URL
Комментарии
2011-02-09 в 23:41 

[DELIRIUM]
...я больше не играю со своей душой...
подариться порой и вправду хочется.
хотя, я тот еще "подарочек"

2011-02-11 в 00:24 

Шербет
Больше никакого рок-н-ролла
[DELIRIUM], прости, я не умею подбирать слова, чтобы отвечать на комментарии к таким записям(
Ну а вообще все мы не подарки

URL
2011-02-11 в 18:11 

[DELIRIUM]
...я больше не играю со своей душой...
Шербет, да тут и комментировать-то было сложно, но уж очень ощущение схожее в последнее время где-то во мне проскакивает (хотя и пытаешься на него не обращать внимание)...
и что-то очень захотелось дать понять, что я( как мне кажется) тебя в этом ощущении понимаю, а ставить "+1" после данной записи - это было б не комильфо.

   

Отчаявшись услышать то, что надо

главная