20:31 

Письма.

Больше никакого рок-н-ролла
Я читаю письма, что унылые почтальоны с тухлой миной опускают в мой синий почтовый ящик, тот, что крайний справа. Большинство страниц хватает за горло и кто-то неизвестный орет внутри меня истошным воплем: "Отвечай, немедленно садись и отвечай!". Но: сессия, очереди, бессловесность, батайск, усталость, племянник. А мне так много всем хочется сказать.
Сказать, что все письма чудесны, что я перечитываю их иногда перед сном, и каждый раз, когда руки сквозь вязкий ночной воздух начала лета тянутся к бумаге с карандашом, мозг привиредливо уходит на временный покой. Что я устала, что-то нашла, что-то, правда, потеряла, но то, что нашла, не сравнить с тем, что потеряла; что я поняла все, чего не могла взять в толк раньше, но пока я это понимала, появились вещи, которые я не могу объяснить теперь; что у меня в голове путаются слова, на каком бы языке из трех возможных я не изъяснялась, но сил соединить их в элементарные цепочки подобно этим пока ещё хватает. Правда, я многое хотела бы рассказать.
И расскажу, но не теперь, а чуть-чуть позже, и, вероятно, это уже будут совсем другие мысли и совсем другие ощущения, не менее банальные, не более содержательные. И тем не менее.


@музыка: Florence & The Machine

@темы: Запуталась в мыслях и упала

URL
Комментарии
2010-05-28 в 09:25 

Caotica Ana
"Добро обязательно победит зло: поставит его на колени и безжалостно убьёт"
Ждём с нетерпением)

2010-06-11 в 22:58 

clairefait
All the world loves a lover, so <3 )
Просто невероятно: испытываю абсолютно схожие ощущения по поводу писем, и то, как ты это описала - очень искренне и точно - вызывает восхищение.) и ничего, что мы иногда не отвечаем вовремя, мне кажется это даже говорит об ответственности, с которой каждый подходит к ответному письму. Почему-то хочется или даже необходимо написать его так, чтобы оно как-то ровно легло на поверхность, а потом тебе нравилось его перечитывать...) но такое, к сожалению, не каждый вечер возможно..)
(это Анель, просто ник у меня теперь такой, в честь песни Битлз)) надеюсь ты меня помнишь)

     

Отчаявшись услышать то, что надо

главная